MLB》神倒楣!這球97%是安打 戴維斯竟遭接殺54支0(影音)

2019/04/13 10:23

〔體育中心/綜合報導〕金鶯今作客波士頓出戰紅襪,本季首安尚未出爐的金鶯砲手戴維斯(Chris Davis)今在9局上代打上場,無奈還是沒能敲出安打,不僅終結掉金鶯反攻機會,跨季連續無安打延續到54打數。

金鶯打完8局2:6落後,9局上靠努內茲(Renato Nunez)2分砲追至僅剩2分差。2出局,金鶯派上戴維斯上場打擊,此時芬威球場竟然給他MVP等級的熱烈掌聲。

可惜這些掌聲未能化成力量,戴維斯擊出二壘平飛球,眼看就要形成安打,卻落入紅襪特殊布陣遭接殺,比賽結束,現場紅襪球場高喊「MVP!MVP!」

究竟戴維斯有多倒楣?根據計算,戴維斯擊出這球的角度和初速,一般來說會有9成7的打擊率。然而,戴維斯一打變接殺,開季至今33打數無安打、跨季連54打數無安打,打擊率0。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞