日職》學弟王柏融差點敲安 陳冠宇嚇出冷汗(影音)

2019/04/13 15:40

〔體育中心/綜合報導〕日本火腿今天在札幌巨蛋迎戰千葉羅德,此役上演「台將對決」,「大王」王柏融與陳冠宇同場較勁,大王從學長手中擊出左外野強勁飛球,不過最後遭到左外野手角中勝也美技接殺,陳冠宇也鬆了一大口氣。

陳冠宇在第6局球隊0:2落後時上場後援,雖然一上來就三振掉中島卓也,但被西川遙輝、大田泰示連續敲安,加上隊友守備發生失誤,失掉1分非自責分。

陳冠宇三振近藤健介抓到第2個出局數,隨後故意保送第四棒中田翔,去對決穀保家商學弟王柏融。

陳冠宇首度與王柏融交手,他也飆出此役最快的144公里球速,纏鬥5顆球後,讓大王擊出左外野強勁飛球,被羅德左外野手角中勝也美技接殺。

大王這一擊也讓陳冠宇嚇出一身冷汗,順利化解危機後,他也長長的吐了一口氣。此役他後援2.1局挨3安失1分非自責分,另有2次三振和1次保送,防禦率仍是0。

陳冠宇首度對決王柏融。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞