中職》領先5分被逆轉 蔗總請全隊吃豬腳

2019/04/13 16:36

統一獅昨遭逆轉吞敗。(資料照,記者黃志源攝)

〔記者倪婉君/台南報導〕統一獅昨有大好贏球機會,卻在8局遭到中信兄弟逆轉,「蔗總」黃甘霖今天賽前請全隊吃豬腳,他說:「看看可不可以去去霉運。」

昨晚7局打完,獅隊還以8:3領先,但牛棚卻守不住領先,設定為勝利組的邱浩鈞、王鏡銘連番上陣,結果各承擔3分責失分,這局結束,獅隊就以8:9落後,終場8:11落敗、吞下3連敗。蔗總賽前坐在休息室,他說:「輸球當然會悶,但既然知道原因在哪,就要想辦法解決。」

蔗總表示,今年牛棚投手主要出現「信心不夠、想太多」的問題,技術方面問題不大,但是信心走下坡,當然希望短時間能從心態上調整回來。投手教練鄭博壬則表示,還是會以正面的方式去跟選手溝通,希望能夠避免一些不該發生的保送,以及在分數領先時,應該更積極去和打者對決。

獅隊吞下3連敗,蔗總請全隊吃豬腳去運,昨繳出7局失3分優質內容的先發投手施子謙則說,「當然要吃一下,看看運氣會不會變好一點。」

統一獅今日的先發名單。(記者倪婉君攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞