中職》女兒國召喚全猿女兒 LamiGirls巧柔為女孩美甲

2019/04/13 20:16

巧柔在4月20日(六)、21日(日)為全猿主場女兒服務。(桃猿提供)

〔體育中心/綜合報導〕全猿主場將在4月20日、4月21日進行上半季四月第二個主題趴「女兒國」,全猿主場打造成女兒國,齊天大聖面對女兒國這回不冒險,而是打造全猿女兒的國度,女性主題的理想樂園即將呈現,女兒國六大護法之第三護法請到「LamiGirls」巧柔為全猿主場女性朋友開班授課,教學手足指甲保養。

巧柔在2016年海選加入LamiGirls,2017年正式在舞台上表演,除了熱情的舞蹈肢體語言吸引球迷目光外,巧柔對於美甲也有高度的興趣與深入的研究,漸漸從事美甲工作,這次可以在女兒國趴發揮所長,為女孩服務。

巧柔擁有自己的美甲工作室,在女兒國當天也會帶著自己的美甲團隊為女孩服務。在兩天的15時至16時30分開班為進場的女孩免費保養指甲(金銀狀猿卡友優先,時間及人數依現場狀況由球團安排)。

姐姐妹妹變美的最好導師在這裡,巧柔在4月20日(六)、21日(日)為全猿主場女兒服務,召喚全猿女兒站出來!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞