MLB》田中將大挨滿貫砲吞敗 洋基創百年來難得紀錄(影音)

2019/04/15 08:37

(影片來源:大聯盟官網

〔體育中心/綜合報導〕開季屢繳好投的洋基田中將大今在主場吃癟,對白襪投4局被敲7安打,其中包含一發滿貫砲,失掉5分,洋基最後2:5輸球,田中吞下今年首敗,防禦率3.22。

田中將大黯然退場。(法新社)

田中將大開季的前三場先發防禦率僅1.47,今天面對白襪也取得很好的開局,前7棒三振了5位,洋基前三局靠著維特(Luke Voit)和賈吉(Aaron Judge)的安打攻得2分領先。

然而田中在4局上崩潰,被連敲兩支安打後,連投2保送,最後被安德森(Tim Anderson)敲出逆轉滿貫砲,不過田中回穩解決接下來2名打者。第5局田中續投,結果又被連敲安打、投保送,黯然退場,接替的賽薩(Luis Cessa)再挨高飛犧牲打,這一分算在田中頭上。洋基反攻無力,終場2:5落敗。

賽後洋基總教練布恩(Aaron Boone)指出,田中今天的指叉球狀況並不理想,而這就是他能否成功的關鍵。

這場輸球,也讓洋基對白襪的系列賽3場吞下2敗,加上先前輸給金鶯、老虎,這是洋基隊史自1982年以來首次開季連續輸掉三個主場系列賽,也是近100年來第二次。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞