12強》台灣隊備戰 找澳洲、古巴來台打熱身賽

2019/04/15 14:50

台灣隊為備戰12強,預計找古巴和澳洲進行熱身賽。(資料照,記者陳志曲攝)

〔體育中心/綜合報導〕世界12強B組預賽將於今年11月5日到7日在台中洲際棒球場進行,傳台灣隊為備戰,預計找來被分在C組的古巴隊與澳洲隊來台灣打熱身賽。

12強賽預賽分為3組,分別在台灣、韓國、墨西哥進行預賽,分組前2名將前往東京進行最終決賽,此賽事也是2020東京奧運資格賽,美洲、以及亞洲/大洋洲(扣除地主國日本)名次最高的隊伍,將取得東京奧運門票,否則就要打2020年3月的最終資格賽。

台灣與日本、委內瑞拉、波多黎各分在B組,11月5日首戰波多黎各、6日遭遇委內瑞拉,7日是備受矚目的台日大戰,開賽時間都是晚間6點30分,場地都在洲際棒球場。

《ETtoday》報導,在12強進行開打前,台灣隊預計找來C組的球隊古巴、澳洲在11月2日、3日來台進行熱身賽。

另外,C組賽程也於今日在韓國舉行記者會正式出爐,11月6日到8日在韓國高尺天空巨蛋舉行,6日首戰由加拿大對古巴、晚場則由韓國迎戰澳洲。7日澳洲對上古巴、晚場韓國對加拿大,8日加拿大對澳洲、晚場則是由韓國對古巴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞