MLB》21億外野手背痛有改善 洋基總教練:似乎快完全康復

2019/04/15 18:16

洋基外野手希克斯。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕季前剛與洋基隊簽下7年7000萬美元(約新台幣21億)延長合約的希克斯(Aaron Hicks)回到了洋基球場,只不過這次的歸來卻不是重返陣中,而是處理文書工作。

《紐約郵報》報導,希克斯這次回來洋基,純粹只是要處理他公寓的一些文書工作。這位中外野手在春訓時受到下背部痙攣影響,目前已經能夠進行揮棒練習,但歸隊時程卻還沒正式確定。

「揮棒對我來說還有一些麻煩,之前在復健過程揮棒時,我的背部就會開始感到疼痛,但現在我的狀況有了一些改善。」希克斯最近兩天已經能使用T座進行打擊練習,他也對自己目前的復健過程有信心,目前他正努力把自己實戰的揮棒方式帶到打擊練習當中。

洋基隊總教練布恩(Aaron Boone)希望希克斯能夠在這周的「某個時刻」回歸球場,這樣球隊就能在希克斯的狀況穩定後,安排他參加復健賽的時間,只不過他正式回到大聯盟的時間表還在未定之天。布恩指出他並不知道希克斯的回歸日程,他知道的只有希克斯的恢復狀況良好,似乎快要完全康復了,至少球隊感覺到他已經不再受到傷勢影響。

洋基隊今天以2:5輸給白襪隊,目前戰績6勝9敗,雖然戰績未達五成,但因為分區其他球隊的狀況也不理想,因此尚能排在美聯東區第二名的位置。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞