MLB》飆出生涯最毀滅性一球 達比修睽違330天奪勝投(影音)

2019/04/16 11:32

達比修有奪下本季首勝。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕小熊隊日籍投手達比修有今對馬林魚5.2局,雖然控球不穩投出4保送、被敲4支安打失掉2分,但也送出8次三振,拿下本季首勝,也是睽違330天的勝投。今天他還飆出98.7英哩速球,不過同時砸到打者、捕手後背以及主審,

這是達比修自2016年以來最快球速,生涯最快則是2013年曾飆出98.9英哩。

一局上小熊打線就敲下3分力挺,一局下達比修有面對滿壘2人出局的危機,送出3球三振,沒有失分。第二局達比修又是一開始就連投兩個保送,所幸靠著雙殺解危,不過巴耶茲(Javier Baez)傳球失誤,失掉本場第1分。第四局達比修再挨瓦拉克(Chad Wallach)陽春砲。

小熊隊第5局攻勢再起,巴耶茲適時二壘安打,加上野手選擇一共攻下2分。達比修有第6局續投,2出局後狂催球速,對布林森(Lewis Brinson)猛飆98.7英哩速球,卻不偏不倚砸中打者和主審,達比修只好被換下場休息,大聯盟官網「CUT4」推特揶揄「達比修投出生涯最具破壞性的一球」。

終場小熊以7:2擊敗馬林魚,達比修有也拿下本季首勝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞