中職》兄弟19日天母首戰 找台北市長柯文哲、吉祥物熊讚開球

2019/04/16 15:16

台北市長柯文哲、熊讚將現身天母棒球場開球。(中信兄弟提供)

〔體育中心/綜合報導〕中信兄弟將於4月19日(五)在天母棒球場進行主場賽事,同時也是今年中華職棒在台北市的首場比賽,因此將邀請台北市長柯文哲、台北市吉祥物「熊讚Bravo」及台灣產物保險代表共同來為中信兄弟開出好球。同時也為鼓勵基層棒運蓬勃發展,中信兄弟也邀請台北市陽明高中棒球隊到場觀戰。
 
在比賽期間,最有活力的熊讚也會在天母球場看台,跟大家打招呼與合影,中場時間也會和小翔艾比ya及Passion Sisters 中信兄弟啦啦隊帶大家一起唱跳【台北熊讚】,八局也會跟所有的象迷們,一起成為【我的兄弟】,歡迎大家一起來為中信兄弟加油!
 
該週末4月20日、21日也是中信兄弟與統一7-ELEVEn獅的聯名主題日「傳統一戰」,週日也是「紅龜」陳江和的生涯最終戰,中信兄弟球團也將於4/21賽後舉辦「陳江和引退儀式」,歡迎球迷朋友進場與陳江和一起完成球員生涯最後一場比賽!

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞