MLB》接殺機率只有15%! 艾倫上演超狂美技守備(影音)

2019/04/16 18:09

〔體育中心/綜合報導〕印地安人今天以6:4擊敗水手,賞給對手4連敗。陣中右外野手艾倫(Greg Allen)今天在8局下大秀五星級美技守備,接到的機率只有15%,總教練法蘭柯納(Terry Francona )也驚呼「不可思議!」

水手在8局下展開反攻,英卡納西恩(Edwin Encarnacion)和納瓦耶茲(Omar Narvaez)背靠背開轟,幫助球隊追到4:5落後,印地安人趕緊換上歐特洛(Dan Otero)止血,順利解決貝克漢後,被希利(Ryon Healy)擊出右外野深遠飛球,原有機會形成長打,不過卻遭艾倫美技接殺,順利抓到第3個出局數結束該局,投手歐特洛也激動地高舉雙臂慶祝。

大聯盟「Statcast」數據顯示,這一球的接殺率僅有15%,堪稱是高難度的五星級守備。艾倫賽後受訪時表示,「當時在飛撲時接到這顆球,自己很怕球會掉出來,只能盡我所能抓牢它。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞