中職》葉君璋的第一個任務 季中選秀已有基本想法

2019/04/17 13:42

葉君璋(左)擔任味全龍總教練。(頂新和德文教基金會提供)

〔記者吳清正/台北報導〕葉君璋接任重組的味全龍總教練,在球隊通過中職加盟審核後的第一個工作,將是6月底、7月初的季中選秀,葉君璋表示,對於季中選秀已經有基本選法。

味全龍今天早上公布總教練葉君璋、教練黃煚隆、張泰山人事案的同時,葉君璋已經職棒籌處人員開會,葉君璋表示,因為加盟企劃書還沒有向聯盟提出,還有一些細節的東西要討論。

味全龍的加盟申請如通過聯盟常務理事會審核,第1個工作就是參加季中選秀會,葉君璋表示,已經開始在看業餘選手,身邊很多朋友、球界人士也熱心推薦人選,對於怎麼選已經有基本想法,未來兩個月將再深入觀察這些人選。

新球團季後還有擴編選秀會,可以從4隊30人保護名單外的球員挑人,葉君璋表示,要全部選年輕有潛力的選手或是也挑選有經驗的老將,目前還沒有考慮到那麼遠,但是希望明年二軍球季開打時,可以有35至40名球員,包括18名投手。

目前味全龍教練團只有3人,葉君璋表示,到明年春訓、二軍開打、後年春訓、一軍開打的這幾個時間點,會逐步擴充教練團人數。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞