日職》王柏融首打第三棒就開轟!單場4安瘋狂猛打賞

2019/04/17 20:16

北海道日本火腿鬥士王柏融今天打第三棒,單場5次上場打擊都上壘,並擊出4支安打外帶生涯首轟。(資料照,記者陳志曲攝)

〔體育中心/綜合報導〕日本火腿與歐力士三連戰第二場比賽,王柏融日職生涯首度被排到先發第三棒,他也突破低潮,不只單場狂敲4安猛打賞,還擊出日職生涯首轟,進帳生涯首次得分,但火腿打線無法有效串聯,終場就以4:6輸球。

王柏融賽前近13打數只有1支安打,打擊率下滑至2成50,他今天先發第三棒,首打席就敲出安打上壘,隨後第二個打席選到保送,第三個打席更在壘上有人時擊出左外野安打帶有打點。

第四打席王柏融對吉田一將,他瞄準145公里紅中直球,敲出中右外野方向的兩分彈,擊出生涯首支全壘打同時也把自己送回來進帳生涯首次得分。王柏融第五個打席,面對歐力士終結者增井浩俊149公里的速球,擊出左外野方向安打,單場5次上場全部上壘,敲出4支安打,打擊率回升至2成97。

火腿這場比賽前四局各失1分,王柏融在第三打席的安打進帳火腿首分,第七局王柏融的2分彈更是讓火腿隊追到只剩一分差,不過第八局歐力士再進帳2分,第九局雖然靠著大田泰示的全壘打追回1分,但終場火腿還是以4:6不敵歐力士,苦吞二連敗。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞