謝國城盃少棒》郭勇志兒子遭KO 桃園市闖進冠軍戰

2019/04/19 16:00

桃園市只要有打者開轟,休息室所有球員就會這樣興奮慶祝。(記者羅志朋攝)

〔記者羅志朋/台北報導〕謝國城盃少棒賽今天進行4強賽,桃園市全場敲出11支安打,包括3支全壘打,最終就以11:1擊敗台中市,提前於4局結束比賽,明天下午1點冠軍戰由桃園市對台東縣,地點在青年公園棒球場,贏家取得 2019年LLB世界少棒錦標賽台灣代表權。

桃園市黃彥綸轟出首局首打席全壘打。(記者羅志朋攝)

桃園市先發投手李育朋投4局被敲4安,僅被陳楷升敲陽春彈掉1分收下勝投。(記者羅志朋攝)

此役台中市推出前職棒投手郭勇志的兒子郭宸安先發,結果郭宸安投出第3球,就被對方開路先鋒黃彥綸轟出首局首打席全壘打,接著被敲2安、送出1次四壞保送,加上野手守備失誤,面對5打席,1人次都沒解決就被打退場,失5分承擔敗投。

反觀桃園市先發投手李育朋投4局被敲4安,僅被陳楷升敲陽春彈掉1分收下勝投,桃園市總教練紀順彬爆料:「育朋洗澡都會唱歌激勵自己,他媽媽還錄音放給大家聽。」言歸正傳,紀順彬強調,他很看好李育朋投球的未來性。

遭到教練爆料,李育朋說不會害羞,這樣真能激勵自己。李育朋來自花東阿美族,張泰山、張志豪和張志強都是他的親戚,最欣賞旅美左投陳偉殷,想學習其球速和準度度。

明天冠軍戰桃園市和台東縣強強對決,紀順彬認為這場是55波,對球隊打擊很有信心。明天桃園市預定推出去年U12亞洲少棒錦標賽國手邱宇珩,最快球速達120公里,展現奪冠決心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞