花蓮捷報!全中運開踢 跆拳道品勢2銀1銅

2019/04/19 16:24

花蓮國風國中選手在今年全中運跆拳道品勢項目中表現良好。(花蓮縣政府提供)

[記者王峻祺/花蓮報導]全國中等學校運動會明(20日)在高雄開幕,跆拳道、網球、射箭等賽事提前舉行,花蓮代表隊傳捷報,跆拳道品勢項目囊括2銀1銅,由國風國中國男組雙人品勢王竣堃、陳柔愷及花崗國中王為宏拿下雙銀,國風國中王竣堃、何秉軒、陳聖恩等人,則在團體品勢摘下銅牌,為花蓮揭開紅盤。

韓籍教練朴泰順(左一起)與選手王為宏、顏祥玶等人合影。(花蓮縣政府提供)

國風國中在今年全中運中,單日先摘1銀1銅佳績。教練任鳳儀說,今年參賽選手較生澀,多半首次參加全中運,花蓮選手表現沉穩,壓得住場面,備受肯定,過去品勢項目多半和教練陳廖霞配合訓練學生,今年為尋求突破,也邀請韓國籍教練朴泰順指導選手,加入國風團隊。

代表花蓮拿下銀牌的花崗國中選手王為宏說,比完賽後,感到壓力變小,雖然仍有點小失望沒能奪得金牌,但相當感謝教練顏祥玶、王力中及朴泰順等人,一路上的指導陪伴,讓自己進步很多。

花崗國中教練顏祥玶說,王為宏個性務實、自我要求高,平時練習除不缺席外,還經常主動爭取加強時間,去年底為備戰今年全中運,連續3、4個月時間,每周五放學後就請教練王力中指導,並透過國風國中教練團隊的協助,強化跆拳技能,才能創下佳績。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞