中職》統一隊史最年輕50轟 蘇智傑:替自己高興一下

2019/04/20 23:19

蘇智傑單日2戰都開轟,成為統一隊史最年輕50轟打者。(記者王藝菘攝)

〔記者郭羿婕/天母報導〕統一獅今與中信兄弟單日2戰,獅隊主砲蘇智傑連2場開轟,在首場達成個人生涯50轟里程碑,成為隊史最年輕50轟打者。

兄弟2場先發投手蔡齊哲和楊志龍,都難逃蘇智傑陽春彈襲擊,蘇智傑首戰以24歲又266天的年紀,寫下隊史最年輕50轟紀錄,也是聯盟史上第4年輕;晚場又和潘彥廷在第4局開轟,先後對楊志龍敲出陽春砲和2分彈,獅隊連12場全壘打更創隊史新頁,明天再開轟將追平聯盟單季紀錄。

「最年輕嗎?那我替自己高興一下。」蘇智傑笑說,狀況還可以,50轟進度也算快,至少每個球季都維持得不錯,希望全壘打能繼續增加。

蘇智傑目前8轟超越桃猿重砲朱育賢的6轟,在全壘打榜獨走,朝超越20轟的目標前進;至於全壘打王,他笑稱:「都是目標,但也不會想那麼多。」

蘇智傑表示,今年攻擊策略更明確,「因為打擊教練都會告訴我們今天投手怎樣、如何去攻擊,我覺得這一點有做得更好,打擊時會有更多想法在策略上,可能產生結果是好的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞