MLB》紅人卡斯提歐飆超狂直球、變速球 嚇呆網友(影音)

2019/04/21 15:29

影片來源:大聯盟官網

〔體育中心/綜合報導〕紅人26歲先發投手卡斯提歐(Luis Castillo)今天在客場先發對決教士,他靠著尾勁超大的速球、以及變速球,投6局飆出9次三振,僅挨一發陽春砲掉1分,幫助球隊以4:2獲勝,紅人近期取得3連勝。

卡斯提歐今天的速球大多在96、97英哩,運用他的二縫線和四縫線速球,加上變化幅度大的變速球,6局用了100顆球,有56顆好球,送出9次三振,其中有6次是用變速球三振對手,另投出1次保送,僅被敲4安,包含教士哈斯默(Eric Hosmer)的陽春砲掉1分,防禦率為1.47,獲得本季第2勝。

紅人先發投手卡斯提歐。(法新社)

部分美國網友對此表示,「要怎麼打阿...」、「這根本藝術阿!」、「太噁了!」,還有網友說,「那不是直球,是顆96英哩的螺旋球阿!」

此戰兩隊各有7支安打,紅人首局先靠鷹俠(Jose Iglesias)的適時安打先得1分,教士靠哈斯默在2局下敲陽春砲追平。4局上紅人捕手巴恩哈(Tucker Barnhart)敲適時安打得1分超前,第5局普伊格(Yasiel Puig)敲高飛犧牲打再添1分,第7局溫克(Jesse Winker)敲陽春砲再拿1分,教士8局下靠哈斯默適時安打追1分,但後續無攻勢,紅人最後收下勝利。

紅人先發投手卡斯提歐。(法新社)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞