MLB》史上最狂雙殺守備!他把全壘打變雙殺打(影音)

2019/04/22 07:54

勞瑞安諾接殺一發可能的全壘打飛球。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕運動家今日以4:5敗給藍鳥的比賽,運動家中外野手勞瑞安諾(Ramon Laureano)的美技演出讓人嘖嘖稱奇,大聯盟官網標題寫到:「這可能是史上最狂的雙殺守備!」

在2局上一壘有人,藍鳥隊赫南德茲(Teoscar Hernandez)擊出中外野超深遠飛球,眼看要飛出全壘打牆,勞瑞安諾一躍而起將它活生生接殺,一回頭又展現超強臂力往一壘想抓跑者史摩克(Justin Smoak),這球傳得有些偏,史摩克見狀想衝二壘。

但捕手杭德利(Nick Hundley)在後頭補位,接球後馬上傳往二壘的隊友希米恩(Marcus Semien)順利觸殺跑者,形成難得「8-2-4」雙殺守備,也讓主場運動家球迷全場為之瘋狂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞