MLB》藍鳥接獲壞消息! 修梅克前十字韌帶撕裂本季報銷

2019/04/22 11:06

修梅克提前傷退。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕多倫多藍鳥昨日作客運動家,第三局藍鳥先發投手修梅克(Matt Shoemaker)就因為扭傷左膝蓋在隊友的攙扶之下提前退場休息,今天經過核磁共振檢查,修梅克左膝前十字韌帶撕裂,本季確定報銷。

修梅克在一壘有人的情況下投出一顆提前落地的變化球,捕手擋下之後隨即牽制離壘過遠的一壘跑者查普曼(Matt Chapman),藍鳥進行夾殺,不過修梅克在要觸殺查普曼時扭傷膝蓋,藍鳥防護員隨即上前進行治療,當時修梅克憤怒地捶打地面,因為這已經不是他第一次受重傷整季報銷。

2016年修梅克披天使戰袍先發對戰水手,第二局面對三壘手希格(Kyle Seager)時,被打者擊出的強襲球打中修梅克右側頭部,讓他當場倒地不起,休息4個月後,重回投手丘後因為右前臂拉傷休息好幾場,今年轉戰藍鳥才投5場又提前報銷,難怪他會如此憤怒。

相關影片請點此

「我現在不知道如何表達,得知消息後非常沮喪,但我必須保持積極態度,繼續戰鬥,把所有事情做好,並盡早做好準備,重回投手丘。」修梅克說道。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞