公鹿力拚橫掃活塞 今日賽事預告與轉播

2019/04/23 07:12

G.亞德托昆波(法新社)

自由體育為您獻上精彩賽事預告與轉播!

NBA季後賽第一輪如火如荼進行,今天有兩場的賽事轉播,首先公鹿與活塞將要進行第四場比賽,「字母哥」亞德托昆波(Giannis Antetokounmpo)繳出全明星表現,讓公鹿前三戰皆穩穩拿下,此戰活塞是否能夠放手一搏,抓住最後一絲的晉級機會,精彩比賽不容錯過。

第二戰則由火箭要對上爵士,同樣以3-0聽牌的火箭,前一戰打得非常辛苦,此戰大鬍子哈登能不能找回手感,對於球隊能否橫掃爵士,絕對是致勝關鍵。

SBL季後賽也進入白熱化階段,戰局扳成平手的富邦以及裕隆,將要在今天繼續碰頭,而絕對領先的台啤,則要挑戰在今天晉級決賽,喜愛台灣籃球的朋友們不要錯過囉。

日職今天有兩場賽事轉播,首先羅德將要與西武對決,而第二場比賽王柏融所屬的日本火腿要面對到樂天,王柏融能否繼續在日職繳出好表現呢,請打開電視為王柏融加油囉!

MLB

07:00 老虎@紅襪 FOX體育、FOX體育3台、民視

10:00 洋基@天使 FOX體育

NBA

08:00 公鹿@活塞 緯來體育

10:30 火箭@爵士 緯來體育、愛爾達體育1台

中職

18:35 統一@富邦 WinTV綜合台

比賽地點:新莊棒球場

SBL

18:00 富邦@裕隆 

20:00 台啤@璞園

轉播單位:ELEVEN SPORTS1

比賽地點:板橋體育館

日職

17:00 西武@羅德 FOX體育

17:00 樂天@火腿 FOX體育2台、FOX體育3台

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞