日職》火腿唯一打者入選! 大王首登洋聯單週前5傑

2019/04/22 16:54

王柏融(資料照,特派記者陳志曲攝)

〔體育中心/綜合報導〕火腿「大王」王柏融上週不但敲出生涯首轟且單場首度繳出4安猛打賞,單週共敲出7安,首度擠進日媒《full-count》的洋聯單週前5傑安打排行榜當中,大王也是火腿陣中唯一上榜的打者。

王柏融上週共繳出1轟、7安、4分打點和1場猛打賞,打擊率高達3成50,日媒《full-count》今公布洋聯第4週「投打5傑」名單,王柏融在週間安打榜以7安與軟銀強打松田宣浩、歐力士洋砲梅內塞斯(Joey Meneses)並列第5。

上週表現最搶眼的是歐力士新生代強打吉田正尚,以9安、4成50打擊率囊括週間安打、打擊率王,2轟也與5人並列第一,他在洋聯單週打者綜合指標(Run Create)中以8.80高居聯盟之冠。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞