中職》Uni Girls學姊限定回歸 「女孩世代」5月初澄清湖登場

2019/04/22 20:29

歷屆UG成員。(統一獅提供)

〔體育中心/綜合報導〕統一獅5月初將蒞臨高雄澄清湖棒球場,自5/1~5/5五連戰,分別迎戰中信兄弟及富邦悍將,邀請南部地區球迷踴躍進場,為獅子軍加油,為了回饋高雄地區球迷,凡5/1~5/3非假日主場賽事進場球場購買一壘區及本壘區座位球迷,均可獲得統一獅火力全開TEE恤或獅吼應援TEE一件,每場限量500件,數量有限送完為止。

五月初當周週末假期,將推出年度行銷活動第三波主題日,5月4及5日「榮耀30系列-女孩世代 Uni Girls Generation」,由陣中高人氣的Uni-girls成員領軍,現役啦啦隊女孩與好久不見的歷任學姊們再次聚首,跨越世代的女孩魅力就要融化你的心!

本次再次回歸Uni Girls女孩學姐包括第一代DAVIS成員,ENDO、貝貝(林采欣)、雅雅、妞妞,及其他UG學姊安安、貝貝(Chelsea)、穎兒、泡泡、橘子、IDA、KIWI、小文、貝希、蓓蓓及彭彭,共15位,除了UG學姊回歸外,現任Uni Girls女孩14位全員到齊。

5/4(六)賽前UG女孩強勢回歸,將一起賽前表演,帶給球迷最不一樣的女孩主題日,週六賽前場外活動也特別舉辦「Uni Girls Generation」服裝走秀活動,帶著球迷搭乘時光機回憶Uni Girls女孩的曾經點點滴滴。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞