晴時多雲

NBA》頻頻深陷犯規麻煩 柯瑞出奇招在鞋上寫「不要伸手」

2019/04/23 11:03

柯瑞。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕金州勇士昨日與洛杉磯快艇進行季後賽首輪第四戰,勇士以113:105擊敗對手,取得系列戰3:1的聽牌優勢,本場比賽有一個值得關注的小焦點,勇士主將柯瑞(Stephen Curry)在他的鞋子上寫了「不要伸手」的字樣。

柯瑞在首輪季後賽總共累計犯規17次,因此時常遭遇犯規麻煩,所以本場比賽他在鞋子上寫「no reach!」用來提醒自己必須減少犯規,但本場比賽他再度陷入犯規麻煩,在上半場就吞下3次犯規,在拿手的外線也僅僅只有9投1中,總教練柯爾(Steve Kerr)出面替子弟兵緩頰,解釋柯瑞命中率為何呈現低迷。

「就是因為犯規麻煩,才會在30呎的地方就選擇倉皇出手,導致命中率降低。」柯爾說道。

柯瑞雖然此役還是陷入犯規麻煩,但他認為鞋子上的字對他來說是有用的,「說實話我覺得這起效果了,吞下第三個犯規時,它讓我知道現在面臨退無可退的處境,因此整個下半場,我都努力打出侵略性、同時避免犯規,接下來我會控制犯規,不管裁判吹罰尺度如何,我都不要讓自己陷入麻煩。」柯瑞說道。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。