日職》陽岱鋼代打敲安 巨人大勝養樂多

2019/04/23 20:37

〔體育中心/綜合報導〕巨人今日在明治神宮球場對上養樂多的比賽,陽岱鋼並未先發,在第9局出場代打敲出中間方向安打,終場巨人9:0大勝對手,拿下4連勝,續佔央聯龍頭。

山口俊先發主投8局只被敲1安打,沒有失分,奪下本季第4勝,也是目前央聯勝投王,由於守護神庫克右肘受傷,第9局改由宮國椋丞上場關門,也沒有失分,巨人連續3場比賽完封對手。

山口俊8局無失分拿下勝投。(取自讀賣巨人官方推特)

巨人打線整場敲出14支安打,首局靠著洋砲維亞努威瓦的高飛犧牲打先馳得點,第8局小林誠司適時2分打點安打。

小林誠司單場4安打。(取自讀賣巨人官方推特)

第9局巨人攻勢再起,丸佳浩敲出陽春砲,本季第6轟,2出局後,陽岱鋼上場代打龜井善行的打席,敲出中間方向滾地安打,巨人後續連3支安打,單局添得4分,終場9:0大勝。

陽岱鋼上一次先發出賽為16日與廣島隊交手,敲出個人本季首轟,但近幾場比賽都沒有被排入先發打序中,今日賽後打擊率.237。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞