MLB》紅襪離奇調度林子偉 美熱議:有好戲可看了

2019/04/24 08:28

林子偉被紅襪設定為第三號捕手。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕紅襪老虎雙重賽第一戰,林子偉擔任8棒二壘手。然而,總教練柯拉賽前指出林子偉是備用的第三號捕手,引起美國媒體熱議。

紅襪目前25人名單只有2名捕手里昂(Sandy Leon)和瓦茲奎茲(Christian Vazquez),但雙重賽第一戰卻讓里昂擔任捕手,並讓瓦茲奎茲擔任指定打擊,乍看紅襪沒有多餘的替補捕手,柯拉卻說林子偉就是他們的第三號捕手。

林子偉生涯在小聯盟8季從未練過捕手,但柯拉說,「他可以勝任的,之前有跟著(前紅襪隊長)瓦瑞泰克(Jason Varitek)練過,所以OK的,當然這多少會有點不安,但必須去習慣,因為今年陣容跟去年陣容不太一樣,沒辦法隨心所欲去調度。」

所幸雙重賽首戰並未出現緊急狀況,林子偉沒能以捕手身份亮相,但已引起美國球迷熱議,「子偉是第三號捕手?有好戲可看了,他會是世界上最輕的捕手lol」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞