羽球》搶看復仇者終局之戰 李洋透露最愛鋼鐵人

2019/04/24 21:06

羽球選手李洋(左一)、品勢精靈李婕瑜(左二)、滑輪天后黃郁婷(右一)及亞運划船銀牌黃義婷。(VICTOR提供)

〔記者卓佳萍/台北報導〕漫威電影與台灣運動品牌VICTOR推出聯名羽球商品,今天電影上映,特地邀請運動好手們參加電影首映會,羽球選手李洋帥氣現身,在現場介紹相關商品,不過因為場上追求專業性質,這些商品他只能看、不能用。

觀看電影前,李洋也透露,他最欣賞的超級英雄是「鋼鐵人」,他解釋,鋼鐵人跟你我一樣都是凡人,但因為裝備,讓他成為超級英雄,拯救世界。

李洋覺得這個概念,跟球員的身分很像,因為有了球拍、球鞋等裝備,上了球場變成不同身分。

一旁有人補充,其實浩克原本也是普通人,李洋表示,但他的個性並不會暴怒,「可能齊麟吧!比較像浩克,他在場上的興奮情緒比較多。」

電影結束後,李洋透露自己並沒有落淚,原因與劇情無關,「因為我女朋友看到哭,每次看到她哭,反而想捉弄她。」

羽球選手李洋(左一)、品勢精靈李婕瑜(左二)、滑輪天后黃郁婷(右前)及亞運划船銀牌黃義婷今天出席復仇者聯盟終局之戰首映會。(記者卓佳萍攝)

李洋電影開演前致詞。(VICTOR提供)

現場擺出漫威與VICTOR的聯名商品。(記者卓佳萍攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞