晴時多雲

亞田賽》陳奎儒平全國 亞錦賽獲銅、達標世錦賽

2019/04/24 22:37

陳奎儒獲得銅牌。(中華田協提供)

〔記者卓佳萍/綜合報導〕亞洲田徑錦標賽今天舉行最終日賽程,台灣隊有男子110公尺跨欄決賽、女子110公尺跨欄決賽與男子跳遠、跳高決賽,其中陳奎儒於決賽跨出13秒39,平全國紀錄成績,獲得銅牌。

女子跨欄好手謝喜恩於100公尺跨欄決賽跨出個人最佳成績13秒37,最終排名第六,謝喜恩雖然無緣獎牌,但預賽、決賽二度打破PB,收穫良多。

男子110公尺跨欄陳奎儒預賽時他以賽季最佳的13秒61,晉級決賽,今晚決賽,他在第五道出賽,起跑時領先,不過中段踢到欄架,被科威特選手追過,陳奎儒以13秒39作收,中國謝文駿則以13秒21,獲得金牌,創下目前今年最快成績。

陳奎儒這趟踢到三個欄架,有些可惜,不然有機會再破全國,但這個成績達到世錦賽參賽標準13秒46,他年底將再度重返卡達,首度挺進世界殿堂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。