MLB》開季離奇受傷 光芒王牌歸隊僅投3.1局吞敗(影音)

2019/04/25 09:07

〔體育中心/綜合報導〕離奇受傷的光芒塞揚王牌史奈爾(Blake Snell),今天歸隊在主場對皇家先發,回歸首戰僅投3.1局,責失2分承擔敗投,賽後坦言表現不盡理想,對此感到沮喪。

上季勇奪美聯塞揚獎的史奈爾,開季在浴室移動擺設時被砸到腳,造成右腳第4指骨折進入傷兵名單,今天在主場對皇家先發,是傷後首次登板,僅投3.1局用65球,以直球搭配曲球為主,挨5安包括一發陽春砲,掉3分有2分責失。

史奈爾退場後,由左投亞柏格(Ryan Yarbrough)接手長中繼,4.1局狂丟7分皆為責失,隊友也無法給予火力支援,全隊敲9安僅得2分,終場光芒以2:10輸球,先發投不滿5局的史奈爾吞本季第2敗。

史奈爾賽後表示,能夠回到球場、再次感受比賽很開心,但是歸隊首戰投起來覺得感覺不同,結果也令人氣餒,「我感覺不一樣,我也不知道,我感覺很好,但也感覺很怪,這很令人沮喪。」

史奈爾也說,今天沒能如願投出好表現,自己賴以為生的直球,有好幾顆都直接砸到地上,「這點是我得注意的地方,我得搞清楚我到底在幹嘛,我之前催球速的時候也不會這樣,所以這很令人灰心。」

另一方面,光芒野手溫德(Joey Wendle)今天被觸身球砸中右手手腕,X光檢查發現骨折,已被放入傷兵名單,今天被打爆的亞柏格賽後也被下放3A。

史奈爾歸隊首戰表現不佳。(法新社)

光芒野手溫德因觸身球造成右腕骨折。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞