日職》王柏融1關鍵數據聯盟第一 日本球迷大讚!

2019/04/25 08:07

〔體育中心/綜合報導〕日本火腿王柏融昨演出單場3安打猛打賞,包括2支適時安打,打下2分打點,助隊15:5斬斷洋聯龍頭樂天的3連勝。數據網站顯示,大王本季已敲出10支得點圈安打,高居洋聯第一。

王柏融昨日回到三棒,由於前一棒大田泰示單場5安大爆發,讓大王多了不少得點圈打擊機會,他也在2、4局擊出適時安打,進補2分打點,目前以14分打點暫居火腿全隊第二,僅次於中田翔的15分打點。

此外,王柏融總計31次得點圈打擊,擊出10支安打,打率0.323,總計10支得點圈安打高居洋聯第一,比下西武森友哉、軟銀松田宣浩等強打的9支。

有日本球迷賽後就留言,「火腿打線串聯做得不錯,特別是大田跟王柏融適時一擊能力很好,打回不少跑者」、「王打得很棒,就維持現在這個棒次就好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞