MLB》洋基傷病魔咒持續發威 小將佛雷瑟也進傷兵名單

2019/04/25 17:11

佛雷瑟進入十天傷兵名單。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕洋基隊的傷兵魔咒遲遲無法解除,在捕手桑契斯(Gary Sanchez)回來這天,日前扛下外野空缺的佛雷瑟 (Clint Frazier)今天進行核磁共振檢查,確認為左腳踝扭傷,洋基的豪華傷兵名單再添一名成員。

投手哈維(Joe Harvey)將會取代進入十天傷兵名單的佛雷瑟,總教練布恩(Aaron Boone)指出,佛雷瑟的傷勢大概要10到14天左右才會好。《northjersey》報導指出,佛雷瑟拒絕回應布恩的說法,他認為自己感覺還可以打,或者接近能夠出賽,儘管他確診為左腳踝扭傷。

佛雷瑟今年頂替洋基的外野先發時手感相當火燙,他出賽18場,繳出打擊率3成24,6發全壘打,17分打點的優質表現,17分打點更是僅次於陣中打點王維特(Luke Voit)的18分。去年佛雷瑟因為腦震盪,只在大聯盟出賽15場比賽。

今天洋基隊桑契斯回歸,史坦頓(Giancarlo Stanton)3月底拉傷左手肱二頭肌,目前左手傷勢痊癒,但他日前注射可體松治療左肩舊傷,布恩指出他最快能在下週歸隊,因此佛雷瑟的缺陣對陣容影響不大。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞