MLB》四人外野布陣被破沒差 普伊格漏球照秀超狂雷射肩(影音)

2019/04/26 11:37

〔體育中心/綜合報導〕紅人今天對戰勇士,面對近況火熱的勇士主砲佛里曼(Freddie Freeman)啟用「4人外野」,雖然他敲安破解布陣,但仍成為紅人外野手普伊格(Yasiel Puig)雷射肩下的「手下亡魂」。

佛里曼首局首打席就敲安,3局上再度上場打擊,紅人採用「4人外野」布陣,二壘手Derek Dietrich移防至右外野,而右外野手普伊格則是守到中右外野,但佛里曼無懼布陣,敲出中右外野安打,普伊格第一時間接球時還漏接,佛里曼有機會跑上二壘,不過普伊格撿球後展現驚人臂力,迅速將球傳至二壘,竟然仍順利抓到了跑者結束該局,連「被害人」佛里曼也難以置信。

普伊格的超強雷射肩也引發熱議,許多網友都盛讚實在是太狂,「把佛里曼玩弄在股掌之間」、「神隊友」、「普伊格做什麼我都會太驚訝」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞