NBA》厭倦多次被交易 帥哥射手考慮退休

2019/04/26 12:06

柯佛。(資料照,今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕爵士的帥哥射手柯佛(Kyle Korver)已經成為38歲的老將,今年季中才從騎士轉戰爵士,生涯待過多隊的他,今天接受記者採訪時表示,在今年休賽季會考慮退役。

柯佛生涯待過七六人、公牛、老鷹、騎士以及爵士,他今天受訪表示:不排除在就會退役的可能性,年紀已經大了,雖然還熱愛籃球,不過我還有家庭,孩子的年紀也還小,這些都會是我的考量。

柯佛也說到,近年來受到奪冠失利的影響,也接連轉了許多球隊,更經歷弟弟過世的痛苦,讓他非常難熬,不過還是會坐下來和家人討論,一有結果會讓大家知道。

射手著稱的柯佛,本季在爵士平均上場20.1分鐘,可以攻下9.1分,1.2籃板,三分球命中率38.4%是近14年來的新低。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞