日職》陽岱鋼本季首登英雄舞台!開心感謝球迷支持

2019/05/02 17:16

陽岱鋼(左)本季首登英雄舞台。(圖片取自巨人推特)

〔體育中心/綜合報導〕旅日好手陽岱鋼今天在第五局敲出致勝三分彈,賽後也登上英雄舞台,同時這也是他本季首次接受英雄訪問,陽岱鋼表示很高興,並感謝球迷到場支持。

陽岱鋼這支全壘打是在岡本和真擊出天花板安打後打出,陽岱鋼表示,當時岡本打出了個很棒的安打,讓他進打擊區的時候感覺很好。陽岱鋼表示,在這發全壘打前他遭到三振,因此自己已經計畫好要試著在這打席針對他最好打的球進行揮擊,最後也得到了好結果。

這發全壘打直接打到東京巨彈的廣告看板上,也讓他獲得100萬日圓的獎金,記者問陽岱鋼要如何處置這個獎金時,陽岱鋼簡短地表示會給老婆。

由於日本目前還在黃金周假期(4月27日至5月6日),陽岱鋼表示,黃金周球隊要打10連戰,球員都相當努力,很感謝球迷到現場的支持。

陽岱鋼擊出全壘打後向休息室的隊友致意。(圖片取自巨人推特)

陽岱鋼本季首登英雄舞台。(圖片取自巨人官網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞