晴時多雲

虎尾安慶國小桌球隊 奪全國自由盃全國女子12歲組團體冠軍

2019/05/07 14:38

虎尾安慶國小桌球隊勇奪全國自由盃全國女子12歲組團體冠軍(右三為李昕頤)。(記者廖淑玲攝)

〔記者廖淑玲/雲林報導〕虎尾安慶國小勇奪全國自由盃桌球錦標賽全國女子12歲組團體冠軍,成績耀眼,在小國手李昕頤領軍下打敗都會區小學,女小將個個表現可圈可點。

成立十餘年的虎尾安慶國小桌球隊,原本只是全校師生休閒運動的社團,近年來在翁嘉隆、郭彥成加入教練團後,積極培訓,整體戰力大為提昇,近年來屢獲大獎所向披靡。

去年才就讀小5的李昕頤參加全國桌球錦標賽,不僅抱回國小5年級女生組團體冠軍、雙打冠軍,錦上添花,參加中華桌協主辦的自由盃桌球錦標賽也抱回單打全國冠軍,參加少年桌球國手選拔賽時,以優異成績獲選國手,大大打響虎尾安慶國小的名氣。

今年由李昕頤領軍,帶領小女將吳依璇、簡溱儀、梁容甄、廖品堻挑戰全國自由盃團體桌球錦標賽,榮獲全國女子12歲組團體冠軍,讓人刮目相看。

虎尾安慶國小積極培訓桌球隊,整體戰力大提昇,屢獲大獎。(記者廖淑玲攝)

虎尾安慶國小桌球隊平日就勤加練習,一上場就能發揮實力所向披靡。(記者廖淑玲攝)

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。