晴時多雲

NBA》綠衫軍陷入絕對落後 皮爾斯忍不住開砲

2019/05/07 22:21

綠衫軍傳奇球星皮爾斯。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕塞爾提克今在主場不敵公鹿,連輸3場的情況下也陷入1:3的絕對落後,而近三場渙散的防守讓綠衫軍傳奇球星皮爾斯(Paul Pierce)忍不住開砲:「我在他們身上看不到對贏球的渴望。」

《Boston Herald》報導,皮爾斯認為綠衫軍球員並沒有拿出季後賽該有的態度,「最令我驚訝的是,你去看其他球隊比賽的時候,他們的球員拼死拼活的爭搶籃板,而我並沒有在塞爾提克的身上看到這些拼搶的畫面,也看不到對贏球的渴望。」

同時皮爾斯也批評了球星厄文(Kyrie Irving)的表現,「厄文打得很糟糕,就算他砍下30分,但是大量的離譜投籃就會讓公鹿的快攻反擊得手,也會澆熄球隊防守的專注度。我認為綠衫軍的進攻不順也連帶影響了防守。」

最後皮爾斯也給了綠衫軍小將們一些建議,「塞爾提克必須找出方法讓海沃德(Gordon Hayward)有更好的發揮。如果想讓海沃德和塔圖姆(Jayson Tatum)的得分更穩定,他們就必須跑動,並且讓他們快攻,而不是自己運球突破。」

厄文。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。