MLB》暴怒咆哮隊友守備 田中將大賽後這樣說…

2019/05/08 15:10

〔體育中心/綜合報導〕洋基日投田中將大今對水手繳6.1局優質先發,卻因打線不幫忙,無緣令和年代首勝。不僅如此,隊友還屢次發生守備失誤,讓他坦言不小心流露出情緒。

田中沒獲得太多火力支援,隊友守備更出包連連。4局上,一記平凡外野飛球,因中、右外野賈納、佛雷瑟默契不佳,眼睜睜看球落地,讓田中當場暴怒,朝向外野咆哮。不過他仍靠自己化解1出局一、二壘有人危機。

對於賈納、佛雷瑟為何會眼睜睜讓球落地,洋基總教練布恩(Aaron Boone)賽後說該球是缺乏溝通所造成,並說外野指導威利斯(Reggie Willits)已和2人溝通,期盼他們能從中學習成長。

7局上,佛雷瑟守備再次出包,面對一記飛球,不知是否受風雨影響,再次漏球,讓跑者攻上二壘,不過田中再次度過該局失分危機。

田中此役先發6.1局掉2分,不算糟糕。賽後他接受日媒採訪表示,「在投手丘上看到失誤的瞬間,確實不小心流露出自己的情緒,不過之後還是能轉換情緒好好投完這次先發。」

田中將大。(今日美國)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞