晴時多雲

NBA》感冒不是藉口! 兩大球星狠批七六人恩比德

2019/05/09 10:33

七六人明星中鋒恩比德。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕七六人明星中鋒恩比德(Joel Embiid)因感冒影響表現,也讓球隊在系列賽處於2:3的劣勢,面臨淘汰邊緣。目前擔任TNT球評的名球星歐尼爾(Shaquille O'Neal)直言,不想聽到任何藉口。

東部季後賽次輪,七六人以89:125慘敗暴龍,輸掉第5戰,從系列賽2:1之後連輸2場,遭到對手聽牌。恩比德在第5戰全場拿到13分6籃板、發生8次失誤,但他上半場僅得5分。

「我不想聽到任何藉口。」歐尼爾在節目中表示,「如果你想讓人們永遠記得這過程,你必須站出來。半場5分是不能接受的。這個賽季他平均有28分,現在他只有18分,他沒有接受這挑戰。」

同樣擔任TNT球評的名球星「惡漢」巴克利(Charles Barkley)也直言,恩比德在球場上的移動就像要了他的命,「作為明星球員,你永遠不能示弱,必須讓帶動其他隊友。他就是這麼做的,老是抱怨生病,榨乾隊友們的活力。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。