MLB》菊池雄星繳7.2局好投鎖洋基 卻遭質疑作弊?

2019/05/09 15:03

水手日籍投手菊池雄星。(今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕水手日籍投手菊池雄星今天對洋基繳出7.2局失1分好投,幫助球隊在客場以10:1大勝。但有媒體發現,菊池雄星的帽子內側有異物,讓洋基轉播單位質疑是用松焦油幫助他的投球表現。

菊池雄星今投7.2局用106球,有74顆好球,僅被敲3安失1分,送出3次三振、1次保送,獲得本季第2勝,防禦率為3.54,連續兩場投出優質先發。

不過,洋基官方電視台《YES Network》在第8局時發現菊池雄星的帽子上有黑色異物,質疑是松焦油。賽後洋基總教練布恩(Aaron Boone)對此表示,「我有聽到他們在討論這事,所以我是在第8局才知道。我會再看看,我們再看要怎麼做。」

但洋基球員們沒有注意到菊池雄星的帽子上有異物,外野手梅賓(Cameron Maybin)說,「我不認為和松焦油有關係。」;捕手羅邁(Austin Romine)則表示,「他帽子上有東西?」

 

影片來源:大聯盟官網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞