MLB》遊騎兵投手又傷 黃暐傑本季三度升大聯盟

2019/05/10 08:09

黃暐傑。(資料照,今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕遊騎兵台灣投手黃暐傑在台灣時間6日才被下放3A,因後援投手凱利(Shawn Kelley)被放進10天傷兵名單,遊騎兵今天再把黃暐傑拉上大聯盟,這也是他本季第三度升上大聯盟。

黃暐傑是在上個月台灣時間24日從2A直升大聯盟,當天投2.1局失2分1分自責,隔天就被下放2A。但過了2天遊騎兵出現傷兵,讓黃暐傑在27日獲升大聯盟,並在本月2日登板,中繼1局只用8球無失分。但黃暐傑在6日被下放至小聯盟3A,也是他首次到3A球隊報到。

總計黃暐傑在大聯盟2次出賽,共投3.1局送出1次三振、投出2次保送,防禦率為2.70,每局被上壘率為1.80;此外,黃暐傑前一場8日在3A出賽,「假先發」2局3K無失分。

大聯盟官網報導,遊騎兵宣布凱利因細菌感染,被放進10天傷兵名單,但球團沒有透露細節,遊騎兵助理總管Shiraz Rehman僅說,「我可以告訴你這和棒球無關,和手臂、投球也沒有關係。」

凱利是遊騎兵的牛棚大將,本季出賽14場共投14局,拿到3勝、防禦率僅1.29,有4次中繼點、2次救援成功,每局被上壘率僅0.71。

遊騎兵後援投手凱利。(資料照,法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞