MLB》不爽被洋基哈普砸 高登怒嗆:做不到就不要丟(影音)

2019/05/10 14:21

影片來源:大聯盟官網

〔體育中心/綜合報導〕水手明星二壘高登(Dee Gordon)今天在對洋基的比賽中,遭左投哈普(J.A. Happ)丟觸身球打中右手腕,導致高登要提前退場。賽後他相當不滿開嗆,「不會丟就不要丟球!」

此戰3局上水手進攻,2出局後輪到高登打擊,哈普丟一顆90英哩的內角速球,直接打中高登的右手腕,當下非常疼痛並倒在地上,高登只能提前退場,預計將在美國時間週五進行斷層掃描,確認傷勢。

高登是水手打線中火燙的打者之一,開季至今的打擊率高達0.304、3轟、19分打點,還有10次盜壘成功。

大聯盟官網報導,高登賽後表示非常火大,「這是他第2次往我頭上丟,你必須壓低球路,如果你做不到就不要丟。我有一個家庭要養,所以你需要把球壓低,這是第二次了。」

水手明星二壘高登被觸身球打中右手腕,提前退場。 (今日美國)

水手明星二壘高登被觸身球打中右手腕,提前退場。 (美聯社)

水手明星二壘高登(左)被觸身球打中右手腕。 (今日美國)

洋基左投哈普。 (美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞