羽球》全國羽球團體錦標賽11日決賽 球后小戴「苗栗,明天見!」

2019/05/10 15:26

全國羽球團體錦標賽11日決賽,戴資穎今天也在個人臉書粉絲團「戴資穎/ Tai Tzu Ying」,自拍po文「苗栗,明天見!」(翻攝自「戴資穎/ Tai Tzu Ying」臉書)

〔記者彭健禮/苗栗報導〕國內羽球界年度最大團體賽事「108年全國羽球團體錦標賽」甲組決賽將於,明天(11日)在苗栗巨蛋體育館隆重登場,眾所期盼的甲組總決賽,男子團體於上午9點率先開戰,女子團體則於下午1點壓軸登場;羽球世界球后戴資穎,今天也在個人臉書粉絲團「戴資穎/ Tai Tzu Ying」,自拍po文「苗栗,明天見!」

除了戴資穎,「台灣一哥」周天成、台灣男雙新組合王齊麟、李洋等享譽國際羽壇的台灣球星也輪番上陣,全程賽事採用「免費入場制」,歡迎球迷們到場相挺,為選手們加油吶喊!

本次賽會由苗栗縣政府與中華民國羽球協會首次合作;縣長徐耀昌表示,苗縣一直以來持續推廣羽球運動,發展縣內三級制,這次賽會也提供縣內學子及民眾能夠近距離觀賞到高水準羽球賽事的機會,希望民眾有空都能齊聚苗栗巨蛋體育館,共襄盛舉。 

中華羽協表示,今年賽事還提供多元頻道轉播來服務球迷,緯來育樂台、YAHOO!奇摩運動以及中華電信MOD,將於決賽日5月11日上午9點起全程轉播,讓無法到場觀賽的球迷朋友們能透過電視、手機、電腦來欣賞戴資穎、周天成與其他好手的精彩球技。

另,中華羽協表示,賽事期間大會官網、臉書、IG也將隨時更新讓民眾把握即時動態與相關資訊,粉絲專頁上更舉辦多項活動讓參與粉絲有機會抽中YONEX球拍球袋、戴資穎冠軍紀念悠遊卡等限量好禮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞