日職》王柏融沒打復健賽 火腿先讓競爭者上一軍

2019/05/10 15:25

王柏融沒打復健賽。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕日本火腿原定今讓王柏融打復健賽,不過下午二軍賽事並未將他排入打線和板凳。大王回歸前,火腿先升上另一名外野手谷口雄也,今晚在札幌巨蛋對西武的賽事有機會上場。

火腿隊總經理吉村浩日前表示,今將讓王柏融到二軍對樂天隊進行復健賽,確認打擊和跑壘的狀況,不過今日二軍戰並未將王柏融列入先發和板凳。日媒先前推測,王柏融將在14日作客樂天主場時回歸一軍。

等待王柏融期間,火腿今天升上外野手谷口雄也,他在二軍狀況不錯,出賽14場,打擊率0.316,有2轟5打點,上壘率高達0.409。由於火腿外野人才濟濟,他必須把握大王尚未歸隊的難得機會好好表現。

今日火腿異動名單,包括下放內野手谷内亮太、横尾俊建,開幕戰投手上澤直之擇升上一軍,擔任今晚對西武的先發投手。

谷口重返一軍:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞