晴時多雲

中職》許基宏、吳東融二軍開轟 中信7:4擊敗桃猿

2019/05/10 17:44

中信二軍許基宏擊出陽春全壘打。(記者黃志源攝)

〔體育中心/綜合報導〕中信與桃猿二軍之戰,桃猿先發江國謙遭到兄弟許基宏、吳東融全壘打狙擊,3.1局就狂失7分下場,終場兄弟以7:4擊敗桃猿。

兄弟吳東融今天4打數2安打,其中有一發3分彈打進3分打點,二軍打擊率4成44,四棒許基宏今天3打數2安打,選到1次保送,打回2分打點,並有一支陽春彈。陳家駒今天4次打擊也有2安。

中信二軍吳東融擊出3分全壘打。(記者黃志源攝)

兄弟先發廖乙忠今天先發5.2局被敲9支安打失掉3分,送出5次三振2次保送,拿下賽季第5勝。吳哲源在第九局出賽,主投一局,被敲1安投出1次保送,送出1次三振無失分,拿下本季第3次救援成功。

中信二軍先發投手廖乙忠。(記者黃志源攝)

桃猿打者方面, 林知譽和葉竹軒都對廖乙忠敲出全壘打,林承飛5打數3安打,邱丹5打數2安打。投手部分,除了先發江國謙3.1局5保送2三振失掉7分外,接替的投手群包含林逸翔、賴智垣、黃偉晟、葉家淇都沒有失分。

中信二軍許基宏擊出陽春全壘打。(記者黃志源攝)

中信二軍岳東華揮棒過猛,棒子從手中飛出。(記者黃志源攝)

中信二軍吳東融擊出3分全壘打。(記者黃志源攝)

Lamigo二軍先發投手江國謙。(記者黃志源攝)

Lamigo二軍張閔勛擊出1分打點一壘安打。(記者黃志源攝)

Lamigo二軍林知譽擊出陽春全壘打。(記者黃志源攝)

中信二軍投手吳哲源。(記者黃志源攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。