MLB》被嗆不會丟就不要投球 洋基哈普生氣了

2019/05/11 16:47

影片來源:大聯盟官網

〔體育中心/綜合報導〕洋基36歲左投哈普(J.A. Happ)昨天對水手明星二壘高登(Dee Gordon)丟近身球,打到他的右手腕,讓高登賽後相當不開心,嗆哈普不會投球就不要投。而哈普今天則是對此感到生氣,直言很荒謬。

高登昨天賽後表示,「這是他第二次往我頭上丟,你必須要把球壓低。如果你做不到,就不要丟。我有家庭要養,所以你需要把球壓低,這是第二次了。」

《NJ.com》報導,哈普能理解高登很沮喪,但認為高登的批評是錯誤的,「我對高登的反應生氣,這很荒謬。」哈普說,「我寧願把這話當成情緒性發言。」他也強調不是故意砸人。

水手明星二壘高登不爽被砸。(資料照,今日美國)

哈普提到,自己曾和高登的父親湯姆高登(Tom Gordon)打球過,「我在這賽場有一段時間了,這話有點像對我的侮辱。運用本壘板任何一側來投球,過去150多年來都是這樣打比賽。」哈普還說,「我想他會後悔說過這話、但也許不會。」

哈普說,「當時那球甚至沒有靠近他的頭部,這球是在胸前的高度,離本壘板外一點,他試圖揮擊去打。如果我不能投那,那我應該要如何投出在本壘板另一側的好球?我不認為這有必要談,如果我投球過高打中他,那我道歉,但這種事情也會發生,但我那球根本沒接近那。」

洋基36歲左投哈普。(資料照,今日美國)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞