MLB》棒球浪人落腳多倫多 有望打破大聯盟這紀錄

2019/05/12 08:34

傑克森。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕棒球浪人右投傑克森(Edwin Jackson)再度找到新東家,今日他被運動家交易至藍鳥隊,這將是傑克森棒球生涯所加盟的第14支大聯盟球隊。

藍鳥因為需要先發戰力的關係,所以決定用現金與運動家換來這位經驗豐富的老將,若傑克森順利進入藍鳥隊的25人名單中,他將超越多泰爾(Octavio Dotel)原先的13隊紀錄,成為大聯盟史上效力最多球隊的球員。

藍鳥今年的先發輪值飽受傷兵困擾,開季進入先發輪值的五名球員已經有四位進入傷兵名單,包括修梅克(Matt Shoemaker)、巴克霍茲(Clay Buchholz)、柏魯奇(Ryan Borucki)和里查德(Clayton Richard),所以藍鳥決定藉由交易來填補先發輪值的空缺。

其實傑克森先前就有待過藍鳥的紀錄,只是他在2011年被交易到藍鳥後只待了不到一天又再度被交易至紅雀。

今年將是傑克森生涯的第十六個賽季,他去年在運動家總共投了17場先發,繳出6勝3敗,防禦率3.33的成績。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞