NBA》最艱難的期末考! 七六人明若輸球教頭恐下台負責

2019/05/12 10:28

B.布朗。(資料照,今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕七六人教頭B.布朗(Brett Brown)明天將率領七六人於多倫多對上暴龍隊,這是雙方系列戰的第七戰,若七六人再度止步於第二輪,B.布朗將非常可能遭到開除。

《New York Times》的記者Marc Stein指出,若B.布朗這次仍無法率領七六人更進一步的話,他下一季續留的機率將會非常非常的低。

七六人球團給予B.布朗非常大的耐心和時間,本季還透過交易引進J.巴特勒(Jimmy Butler)和T.哈里斯(Tobias Harris)兩大球員,若最後仍止步於第二輪的話,對於球隊上下來說都會是一個失望的賽季。

在這個休賽季七六人的管理層將會非常忙碌,雖然兩大核心恩比德(Joel Embiid)和B.西蒙斯都仍有合約在身,但他們仍要考慮如何續留兩大球星J.巴特勒和T.哈里斯。

明天對於B.布朗來說將會是他的期末考,而且他將面臨非常嚴峻的考驗,不僅僅是在客場作戰,同時還要面對狀況非常好的雷納德(Kawhi Leonard),今年季後賽雷納德平均可以攻下31分,8.5籃板和3.6次助攻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞