NBA》大詹皇換小詹皇? 紐約記者建議尼克這樣做

2019/05/12 11:25

詹姆斯。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕小詹皇換大詹皇?紐約記者獻策尼克,認為若尼克在美國時間星期二的選秀抽籤拿下狀元籤的話,就該把狀元籤拿來換回湖人的當家球星詹姆斯(LeBron James)。

SNY夜間新聞的記者Mike Francesa認為,雖然換來詹姆斯不一定能確保尼克進到明年的總冠軍賽,但至少能大大提升球隊戰績。同時他也覺得怪物新人威廉姆森(Zion Williamson)不太可能在第一年就率領尼克進入總冠軍賽,所以他認為換來詹姆斯是更好的選擇。

威廉姆森。(資料照,法新社)

雖然詹姆斯明年即將35歲,今年缺席了生涯新高的18場比賽,最後也沒有率領湖人打進季後賽,但他仍然能在場上做出不錯的貢獻。

Mike Francesa指出,先前就有消息指出湖人想要把詹姆斯交易出去,而在湖人沒有選擇他的好友泰倫魯(Tyronn Lue)成為新任教頭後,這個傳言的可能性也變得更高了。

若湖人真的願意做出這樣的交易,尼克只要在今年的自由市場簽下一或兩位像是杜蘭特(Kevin Durant)或厄文(Kyrie Irving)這樣的球星再搭配尼克原有的年輕球員,將會在東區非常有競爭力,但尼克真的願意拿未來可能的全明星威廉姆森去換一個35歲的球員來力拼總冠軍嗎?或者留下威廉姆森等他成長,放眼未來呢?這是尼克即將面對的抉擇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞