MLB》賈西亞九局關鍵一擊 教士1分險勝洛磯

2019/05/12 13:55

〔體育中心/綜合報導〕聖地牙哥教士今天作客科羅拉多洛磯,進行雙方三連戰第二場比賽,教士靠著賈西亞(Greg Garcia)在9局的關鍵打點,送回球隊勝利的關鍵分,最終教士就以4:3險勝洛磯,一掃昨天被血洗的陰霾。

賈西亞關鍵一擊。(法新社)

此役教士在第4局率先展開攻勢,倫弗洛(Hunter Renfroe)在2出局後敲出一支左外野方向陽春砲,6局教士攻勢再起,馬查多(Manny Machado)與哈斯默(Eric Hosmer)串聯安打再下一城,6局下半洛磯艾倫納多(Nolan Arenado)在三壘有人情況下打出高飛犧牲打追回1分。

倫弗洛2局轟出陽春砲先馳得點。(今日美國)

7局上教士首棒打者邁爾斯(Wil Myers)轟出左外野方向陽春砲再添1分,落後2分的洛磯在第7局、第8局分別靠著串聯安打及布雷克蒙(Charlie Blackmon)的全壘打個攻下1分,8局打完雙方3:3平手。

邁爾斯7局開轟。(今日美國)

9上邁爾斯先是內野安打上壘,黑吉斯(Austin Hedges)、艾倫(Austin Allen)接連靠著保送上壘,下棒賈西亞在滿壘的情況下擊出二壘方向彈跳球,將三壘上的邁爾斯送回本壘拿下致勝分,9下洛磯打者遭到3上3下,最終教士就以4:3險勝洛磯。

賈西亞送回關鍵分,與隊友慶祝。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞