中職》味全龍正式加盟 頂新集團發聲明稿

2019/05/13 16:34

頂新集團發聲明稿。(圖片取自味全龍臉書)

〔記者林宥辰/台北報導〕頂新集團日前向中職遞交企劃書,味全龍隊這支傳統品牌,終於在今天常務理事會後,宣告正式復出,企劃書中,味全龍隊新主場暫規劃4地之一:新竹、高雄、嘉義及屏東,還須討論後才會定案。

常務理事會後,頂新集團董事長魏應充也發聲明,感謝球迷關心,聲明如下:

有關今(13)日中華職棒大聯盟召開常務理事兼領隊會議審議味全龍隊加盟乙事,感謝各界關心,魏應充先生特擬聲明對外界說明:

首先,我要感謝各界的關心,特別是所有引頸期盼的球迷們,我們做到了!感謝中華職棒大聯盟常務理事會願意讓味全龍隊順利加盟通過,我暨領隊以及全體隊職員要再一次向常務理事會的所有先進們表達感謝,同時我也要感謝這一段時間以來,所有給予我們支持與鼓勵的朋友及球迷們,因為有大家的熱情,我們才有機會能來為台灣的棒球更盡一份心力。

當然,加盟通過只是另一個開始,我叮囑全體隊職員只能開心一日,因為接下來我們要將球迷的期待化為動力,要將球迷懇切的心情時刻謹記在心,重新出發的味全龍隊,只能更好,並且要努力讓所有球迷朋友們重新拾回心中那份感動,這也是我不斷叮囑團隊之處。

最後,味全龍隊於常務理事會通過之後,我們也會全力配合中華職棒大聯盟所有程序的要求,以期儘快正式加盟,期許我們善盡新成員的角色,做一個稱職的好夥伴,持續向中職四支球團看齊與見習,並攜手四支球團一起讓整個職棒環境共榮共好,謝謝大家。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞