晴時多雲

中職》陳子豪接力薪資仲裁 可能有下一次仲裁庭

2019/05/15 12:44

中信兄弟領隊劉志威。(記者羅志朋攝)

〔記者羅志朋/台北報導〕中華職棒聯盟仲裁委員會今天召開仲裁庭,中信兄弟領隊劉志威和陳子豪所屬經紀代表林世民出席,由3位仲裁委員林文煌、陳雲蓮、陳致光主持,球團與球員經紀人雙方想就細節處做釐清,有可能會召開下一次仲裁庭。

林世民指出,「針對我們提出相對實質客觀價值,球隊有另外看法,會再補充更多可以佐證的數據,讓仲裁委員更客觀判斷。」

根據聯盟規定,仲裁委員會將於受理6個月內公布結果,周思齊於2月27日提出,4月30日召開仲裁庭,創下中職首例,當時周思齊出席並表示滿意仲裁過程。

陳子豪則於3月11日提出仲裁申請,最晚9月11日前公布結果,由於雙方仍有意見上的不同,5日內必須補充書面資料給仲裁委員,再由委員裁決是否進行第2次仲裁庭。

劉志威認為,經過這兩次仲裁庭,仲裁範圍應該要釐清更清楚,不應該包含所有爭議事情,應朝薪資部分要規範更完整一點,這部分聯盟會去討論,秘書長會討論仲裁規範並再補強,若沒有這過程,大家也不會去想到這些地方,最終是希望做得更完整一點。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。