MLB》Z魔神發威但提前傷退 響尾蛇咬死海盜

2019/05/16 09:42

(影片來源:大聯盟官網)

〔體育中心/綜合報導〕響尾蛇今主場迎戰來訪的海盜,靠著「Z魔神」葛蘭基(Zack Greinke)主投7.2局0失分的優異表現,但在8局上半連丟2次三振後因腹部不適提前退場,響尾蛇教練羅夫洛(Torey Lovullo)表示,葛蘭基將於本週五接受MRI檢查並進一步確認傷勢,終場響尾蛇以11:1大勝海盜。

葛蘭基主投7.2局0失分奪勝。(美聯社)

1局下半,響尾蛇的馬提(Ketel Marte)先是擊出帶有1分打點的一壘安打替球對首開記錄,接著C.沃克(Christian Walker)和阿米德(Nick Ahmed)分別擊出野手選擇和高飛犧牲打個賺進1分打點,響尾蛇3:0領先。

4局上半,墨菲(John Ryan Murphy)率先擊出二壘安打,葛蘭基再選到保送,戴森(Jarrod Dyson)擊出關鍵帶有兩分打點的安打,下一棒的艾斯科巴直接將球掃出大牆外再灌進2分打點,響尾蛇7:0取得領先。

艾斯科巴今日4支2包括1發全壘打,貢獻3分打點以及跑回3分。(美聯社)

5局下半,瓊斯掃出陽春砲,8局下半艾斯科巴擊出帶有1分打點的二壘安打,史威哈特再擊出罕見的「場內全壘打」補上兩分,取得11:0大幅領先。

(影片來源:大聯盟官網)

海盜整場被Z魔神壓制,僅於9局上半靠著卡布雷拉(Melky Cabrera)擊出帶有1分打點的安打破蛋,終場海盜以1:11慘敗響尾蛇。

葛蘭基本場先發主投7.2局被敲4安無失分拿下本季第6場勝投,亞契僅投3.2局被敲4安且投出4次保送,共失7分,有6分是自責分苦吞敗投。近況火熱的Z魔神近6場先發ERA僅1.09,面對海盜則是已連續21.1局無失分,堪稱海盜殺手。

傷癒歸隊的亞契僅投3.2局失7分吞敗。(法新社)

明星外野手瓊斯開轟。(法新社)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞